
“Dop Umbria, tra passato presente e futuro”: il punto a Spello
Assoprol Umbria ha organizzato per martedì 27 maggio a Villa Fidelia di Spello (ore 17) un convegno dal titolo “Dop Umbria, tra passato presente e futuro: un percorso da condividere insieme”.
L’obiettivo è fare il punto sulla Dop Umbria tra produttori olivicoli, istituzioni, associazioni di categoria e professionisti del settore.
Dopo i saluti istituzionali di Massimiliano Presciutti (presidente della Provincia di Perugia) e Moreno Landrini (sindaco di Spello), interverranno l’analista di mercato ISMEA, Tiziana Sarnari, il direttore del 3A – Parco tecnologico agroalimentare dell’Umbria, Federico Mariotti, e il professore dell’Università degli studi di Perugia, Maurizio Servilli.
Le conclusioni saranno di Fabio Rossi, presidente di Confagricoltura Umbria, Marco Viola, presidente di Assoprol Umbria, e di Simona Meloni, assessore regionale alle politiche agricole e agroalimentari.
A seguire verrà offerto un buffet con piatti tipici del territorio umbro con abbinamento di oli Dop Umbria e Bio.